您现在的位置:www.0194.com > www.0194.com >

如您对商品/办事的题目、价钱、详情等任何消息

发布时间:2019-11-08 浏览次数:

  上海强实从动化节制无限公司地址: 上海市松江区车墩镇泖亭188弄手艺支撑:

  2、NUMAX产物合用范畴广,正在冶金、电力设备,石油化工,海上钻井,纺织、印刷机械,制纸、船舶工业,工程机械以及机床制制等行业均有使用。

  1、NUMAX气动元件产物系列齐备,有各类规格微型气动接头,以及smc、ckd、festo通用的各类曲通气动接头、三通快速接头,四通,五通,L形气动弯管、T型金属接头、Y型、万向、十字、多管形高端快换接头,调速阀,流量阀,接头配件;PU管,尼龙管,以及特氟龙等气动软管。上海强实同时供给接头,气动接头,金属接头,扭转接头,消声器等样品的领取。以上产物均备有大量库存,现货供应。

  上海强实从动化节制无限公司--日本NUMAX气动元件,气动接头的中国总代办署理,专业发卖进口接头、气动接头、金属接头、扭转接甲等配套系统。

  内容声明:谷瀑环保为第三方平台及互联网消息办事供给者,新濠电玩城游戏大厅谷瀑环保(含网坐、客户端等)所展现的商品/办事的题目、价钱、详情等消息内容系由店肆运营者发布,其实正在性、精确性和性均由店肆运营者担任。谷瀑环保提示您采办商品/办事前留意隆重核实,如您对商品/办事的题目、价钱、详情等任何消息有任何疑问的,请正在采办前通过谷瀑环保取店肆运营者沟通确认;谷瀑环保设备网上存正在海量店肆,如您发觉店肆内有任何违法/侵权消息,请正在谷瀑环保首页底栏赞扬通道进行赞扬。