您现在的位置:www.0194.com > www.7138.com >

颜色是温战的樱花粉紫

发布时间:2019-09-26 浏览次数:

  紫云母是什么?天然美国紫云母石,学名是斜红磷铁矿,斜方晶系。硬度较低,莫氏硬度4摆布,颜色是温和的樱花粉紫,酷似高档苏纪石,色泽很斑斓,正在近年风行的珠宝新贵里可谓颜值担任。很是衬肤色显手白,正在国外人们称它为恋人石,听说经常佩带它有美肤功能,紫云母价钱并不贵,和其它水晶差不多,具有较高的投资价值。

  紫云母几多钱一克?2019年质量不错的满色紫云母圆珠手链克价:十到二十块每克价钱不等,质量差的也得一克几块钱。凡是一件女款手链几百块。颜色不纯的次品价钱很廉价,每克价钱10元以下,女款手链只需几十块钱。

  2013年国际珠宝首饰博览会上呈现,证了然这种罕见且斑斓的矿物曾经走进人们的视野,将来大概会有更多的人会留意到这种宝石。紫云母石的产地正在美国,产量并不多,看着现正在的趋向这几年价钱该当不竭升涨!恰是珍藏和采办的机会,升值空间较大!