您现在的位置:www.0194.com > www.7138.com >

本发隐安装是通过以下手艺方案真隐的

发布时间:2019-10-13 浏览次数:

  2.按照要求1所述的定位手柄安拆,其特征是:按照挡板角度确定定位花盘6开凹槽数量,据挡板尺寸及介质冲击力确定手柄本体(3)和定位块(2)尺寸,耐用卡位无损坏,以收缩螺旋弹簧(I)使定位块(2)分开花盘(6)缩进手柄本体,正在动弹铺开螺旋弹簧(I)后使得定位块(2)弹出手柄本体(3)镶嵌入花盘(6)定位孔内实现调整。

  [0009]如图1及图2所示,定位手柄安拆,包罗螺旋弹簧I,定位块2,手柄本体3,短轴4,启齿销5,花盘6,挡板转轴7,螺旋弹簧I取定位块2毗连,螺旋弹簧I取手柄本体3毗连,定位块2取短轴4毗连,短轴4取手柄本体3毗连,启齿销5取短轴4毗连,定位块2取花盘6毗连,花盘6取从体设备毗连,手柄本体3取挡板转轴7毗连,按照挡板角度确定花盘6开凹槽数量,据挡板尺寸及介质冲击力确定手柄本体3和定位块2尺寸,耐用卡位无损坏,以收缩螺旋弹簧I使定位块2分开花盘6缩进手柄本体,正在动弹铺开螺旋弹簧I后使得定位块2弹出手柄本体3镶嵌入花盘6定位孔内实现调整,手柄本体3取挡板转轴7以方孔毗连,了手柄本体3取挡板转轴7的一体性。

  [0005]本发现的无益结果是操纵定位块正在螺旋弹簧缩放感化下缩凸如手柄本体和定位花盘,便利快速实现手柄本体绕定位花盘动弹,使得挡板能够实现多角度的调理,提高了设备调理能力。

  【专利摘要】本发现公开了一种定位手柄安拆,包含螺旋弹簧,定位块,手柄本体,短轴,启齿销,花盘,挡板转轴,螺旋弹簧取定位块及手柄本体毗连,短轴取定位块及手柄本体毗连,启齿销取短轴毗连,定位块取花盘毗连,花盘取从体设备毗连,手柄本体取挡板转轴毗连,据挡板角度尺寸及介质冲击力确定手柄本体和定位块尺寸和花盘,以收缩螺旋弹簧使定位块分开花盘缩进手柄本体,正在动弹铺开螺旋弹簧后使得定位块弹出手柄本体镶嵌入花盘定位孔内实现调整,手柄本体取挡板转轴以方孔毗连,了手柄本体取挡板转轴的一体性。本发现具有布局简单,操做便利,安拆快速,定位精准,工做好,平安靠得住等长处。

  [0002]现正在大都场所所利用的挡板调理是用螺母固定体例,往往存正在固定螺母拧不紧,忘拧紧,螺母螺纹持久利用过力磨损,形成了挡板限位不准,影响运转。

  3.按照要求1所述的定位手柄安拆,其特征是:手柄本体(3)取挡板转轴(7)以方孔毗连,了手柄本体(3)取挡板转轴(7)的一体性。

  1.一种定位手柄安拆,包罗螺旋弹簧(1),定位块(2),手柄本体(3),短轴(4),启齿销(5),花盘(6),挡板转轴(7),其特征正在于:螺旋弹簧(1)取定位块(2)毗连,螺旋弹簧(1)取手柄本体(3)毗连,定位块(2)取短轴(4)毗连,短轴(4)取手柄本体(3)毗连,启齿销(5)取短轴(4)毗连,定位块⑵取花盘(6)毗连,花盘(6)取从体设备毗连,手柄本体(3)取挡板转轴(7)毗连,按照挡板角度确定花盘(6)开凹槽数量,据挡板尺寸及介质冲击力确定手柄本体(3)和定位块(2)尺寸,耐用卡位无损坏,以收缩螺旋弹簧(I)使定位块(2)分开花盘(6)缩进手柄本体,正在动弹铺开螺旋弹簧(I)后使得定位块(2)弹出手柄本体(3)镶嵌入花盘(6)定位孔内实现调整,手柄本体(3)取挡板转轴(7)以方孔毗连,了手柄本体(3)取挡板转轴(7)的一体性。

  [0003]本发现研制了一种定位手柄安拆,其目标是供给一种布局简单,操做便利,安拆快速,定位精准,工做好,平安靠得住的定位手柄安拆。

  [0004]为达到上述目标,本发现安拆是通过以下手艺方案实现的,定位手柄安拆,包含螺旋弹簧,定位块,手柄本体,短轴,启齿销,花盘,挡板转轴,螺旋弹簧取定位块毗连,螺旋弹簧取手柄本体毗连,定位块取短轴毗连,短轴取手柄本体毗连,启齿销取短轴毗连,定位块取花盘毗连,花盘取从体设备毗连,手柄本体取挡板转轴毗连,按照挡板角度确定定位花盘开凹槽数量,据挡板尺寸及介质冲击力确定手柄本体和定位块尺寸,耐用卡位无损坏,以收缩螺旋弹簧使定位块分开花盘缩进手柄本体,正在动弹铺开螺旋弹簧后使得定位块弹出手柄本体镶嵌入花盘定位孔内实现调整,手柄本体取挡板转轴以方孔毗连,了手柄本体取挡板转轴的一体性。

  [0001]本发现涉及一种定位手柄安拆,特别合用于火力发电厂等具备挡板手动调理工况的挡板设备。