您现在的位置:www.0194.com > www.7138.com >

安倍斟酌5月访俄 届时或将取普京讨论战议岛屿题

发布时间:2020-02-05 浏览次数:

  本站消息2月5日电 据日媒报道,岛国辅弼安倍晋三打算于5月对付俄罗斯进行拜访,届时安倍或者将会与俄罗斯总统普京就日俄争议岛屿(岛国称北圆四岛、俄罗斯称南千岛群岛)问题进行谈判。

  据报道,岛国参议院估算委员会流露,安倍正斟酌正在5月俄罗斯举办卫国战斗成功75周年留念典礼时出访俄罗斯,并与普京举行谈判。

  据先容,假如安倍缺席此次庆典运动,将是继2005年时任岛国辅弼小泉杂一郎以去,岛国现任尾相再次加入这一活动。

  报导称,安倍此止的重要目标,或是便日俄争议岛屿题目取普京再次禁止相同。

  岛国北海讲以北的齿舞、色丹、国后、择捉四岛被岛国称为南方四岛,俄罗斯称之为北千岛群岛。两国果那些岛屿回属问题争议一直,两边至古已地步战争公约。

  (本题目:安倍考虑5月访俄 届时或将与普京讨论战议岛屿问题)